Ana Albadalejo Blog » Comida con…

22 diciembre 2017

Comida con…

¡Buenos días! ¿ Qué tal? ¿ Ya preparados para afrontar las navidades y las eternas comilonas familiares? Yo sí, ya estoy en mi tierra y con ganas de ver a toda la familia y empezar con las largas sobremesas. El otro día, justo antes de vernirme a Alicante, tuve la suerte de poder probar unas cuantas recetas para ir ” abriendo boca”.  Los chefs en este caso eran Saúl Craviotto y Álvaro Salazar con una estrella michelín. Y es que se atrevieron a darle el toque a todo lo que comimos con Kepchup Heinz 50/50. Porque ahora Heinz apuesta por su versión más sana, con 50% menos de azúcar y 50% menos de sal. Osea que si ya estaba bueno, ahora bueno y más ” healthy”. Probamos Steak tartar de buey con endivias, baos de verduritas con el toque de  kepchup Heinz 50/50, su versión de la patata brava, un montón de cosas. Y nosotros también pudimos ir haciendo algunos platos con ellos.

Aquí os dejo con algunas fotos y con mis compis del día. Qué gusto da verlos siempre.

¡FELIZ NAVIDAD DE NUVO! Y OS VUELVO A ESCRIBIR EL MARTES!

 

 


4 Comentarios

  • 1. Tus blogs de moda  |  24 diciembre 2017 - 15:54

    Que estilizo te da la gorra

  • 2. Losan  |  25 diciembre 2017 - 22:45

    Dónde podría conseguir esas zapatillas de leopardo? Son Vans, cierto?

  • 3. mayte  |  26 diciembre 2017 - 02:49

    por favor de donde son las zapatillas

  • 4. Simply Sory  |  26 diciembre 2017 - 12:25

    FELIZ NAVIDAD PRECIOSA, seguro que os lo pasasteis genial.

    http://www.simplysory.com/

Deja un comentario

Requerido

Requerido, (permanecerá oculto)


+ cuatro = 10

Subscríbete a los comentarios vía RSS